Вы здесь

Главным управлением организовано и проведено совещание в режиме видеоконференции с территориальными управлениями округа

 

Видеоконференция объединила 10 студий и 137 участников во всех регионах Сибирского федерального округа.

На совещании присутствовали представители Межрегионального управления Росфинмониторинга по Сибирскому федеральному округу, управлений по вопросам миграции, судейского сообщества, органов ЗАГС, отделений Пенсионного фонда, нотариальных палат, территориальных управлений Минюста России.

В рамках координационной работы Главного управления на совещание вынесено два актуальных вопроса деятельности: «Актуальные вопросы в сфере оказания международной правовой помощи» и «О рекомендациях для сектора НКО в сфере противодействия финансированию терроризма».

Выступая на видеоконференции, и.о. начальника Главного управления Минюста России по Новосибирской области О.Н. Хрущев отметил значимость вынесенных на обсуждение вопросов, подчеркнул, что совещание проводится в соответствии с рекомендациями центрального аппарата Минюста России и практика подобных совещаний в округе будет продолжена.

По первому вопросу повестки дня прозвучали выступления заместителя начальника Главного управления Минюста России по Новосибирской области В.И. Ковалевского, заместителя управляющего ГУ - отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Томской области О.Н. Петрухиной, врио заместителя начальника Управления по вопросам миграции Главного управления МВД РФ по Красноярскому краю И.Г. Григорьевой.

По второму вопросу выступил представитель межрегионального управления Росфинмониторинга по Сибирскому федеральному округу Е.Н. Гончаров, заместитель начальника Главного управления В.И. Ковалевский.

Также прозвучали ответы на вопросы участников совещания.

 

11 сентября 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).