Вы здесь

Архив новостей: 2015 год

Страницы

19.03.2015

Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Новосибирской области (далее – Главное управление) объявляет конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой, нотариального округа города Новосибирска.

31.12.2015

Уважаемые коллеги, ветераны юстиции, жители Новосибирской области и Сибирского федерального округа!

От имени Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Новосибирской области и от себя лично поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Новый год – праздник волшебства, любимый и ожидаемый всеми.
Он несет в себе надежды на лучшее, на хорошие перемены.

30.12.2015

И.о. начальника Главного управления Минюста России по Новосибирской области Вячеслав Ковалевский    вошел в состав рабочей группы «Общественная правовая экспертиза», координационное заседание которой состоялось в Законодательном Собрании Новосибирской области.

29.12.2015

Сотрудники территориального органа Минюста России Ирина Решетникова и Анна Широкова провели занятия с учащимися 7-х классов средней общеобразовательной школы № 18, расположенной в Новосибирском районе Новосибирской области на станции Мочище, на тему: «Паспорт гражданина Российской Федерации».

28.12.2015

В Главном управлении Минюста России по Новосибирской области состоялось очередное заседание рабочей группы под председательством и.о. начальника Главного управления Вячеслава Ковалевского по взаимодействию территориального органа Минюста России с Управлением Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области и Главным управлением Федеральной службы исполнения наказаний по Новосибирской области.

В ходе совещания обсуждались четыре основных вопроса:

- «Организация эффективного взаимодействия органов ФССП и уголовно-исполнительных инспекций»;

25.12.2015

Республика Алтай

22 декабря начальник отдела по вопросам нормативных правовых актов субъекта Российской Федерации и ведения федерального регистра, ведения реестра муниципальных образований, регистрации и ведения реестра уставов муниципальных образований Управления Минюста России по Республике Алтай  Н.В. Лукиных приняла участие в семинаре-совещании, организованном Государственно-правовым управлением Правительства Республики Алтай.

25.12.2015

Заместитель начальника отдела координации деятельности территориальных органов Минюста России, подведомственных федеральных служб и федеральных бюджетных учреждений Минюста России Главного управления Минюста России по Новосибирской области А.С. Данилов выступил с докладом на заседании межведомственной рабочей группы по организации единого статистического учета заявлений и сообщений о преступлениях, состояния преступности, раскрываемости преступлений, состояния и результатов следственной работы и прокурорского надзора.

24.12.2015

Эксперты отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния и проставления апостиля Главного управления Минюста России по Новосибирской области завершили проверки соблюдения нотариусами нотариального округа города Новосибирска Оленич М.И. и Куст Т.В. Правил нотариального делопроизводства.

По результатам проверок подготовлены соответствующие справки, обсуждение результатов проверок пройдет коллегиально на правлении Нотариальной палаты Новосибирской области.

23.12.2015

22 декабря 2015 года состоялся конкурс на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой, нотариального округа Коченевского района Новосибирской области.

Победителем конкурса признана Будаева Галина Анатольевна.

22.12.2015

Главным управлением Минюста России по Новосибирской области в течении недели проводилась плановая выездная проверка специализированного отдела регистрации актов гражданского состояния о смерти по городу Новосибирску. Проверка показала, что в целом государственная регистрация актов гражданского состояния осуществляется отделом ЗАГС в соответствии с федеральным законодательством.

В ходе проверки проведено также анкетирование граждан с целью изучения общественного мнения о качестве предоставления услуг по государственной регистрации актов гражданского состояния отделом ЗАГС.

Страницы

Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).